Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Scheine für Vereine:  Infos zur Aktion von REWE

Wer den TSV unterstützen möchte, kann seine Scheine gerne in den Briefkasten der Geschäftsstelle einwerfen. Herzlichen Dank!

Der Sportbetrieb ruht bis (mindestens) Ende der Weihnachtsferien, 10. Januar 2021.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

aufgrund des neuerlichen Beschlusses der Bundesregierung ist der Präsenz-Sportbetrieb aller Amateursportvereine bis vorerst 20.12.2020 eingestellt. Das heißt für uns: bis mindestens 10. Januar 2021 bleiben Schwimmbad und Hallen geschlossen.

Es gibt wieder zahlreiche online Angebote, sprecht einfach Eure Trainer/Übungsleiter an.

Bleibt gesund und sportlich!

Eure Vorstände

(Stand 27.11.2020)

In der Geschäftsstelle sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Bedeckung.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert (Photo von 2019)