Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder,

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

ein weiteres turbulentes Sportjahr geht dem Ende entgegen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitgliedern, Übungsleitern und Abteilungsleitern für ihren Einsatz und ihre Flexibilität bedanken, das war großartig!

Nun wünschen wir Euch allen erholsame Sommerferien, bitte fragt bei Euren Übungsleitern nach, ob Eure Kurse/Trainings auch während der Sommerferien stattfinden.

Bleibt fit und munter!

Sport verbindet Menschen.

Beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. sind Sportbegeisterte aus aller Welt herzlich willkommen! Wenn Ihr Interesse an unserem Sportangebot habt, meldet Euch gern direkt bei dem/r Ansprechpartner/in der jeweiligen Trainingsgruppe, den Abteilungsleitungen oder in der Geschäftsstelle.

Für kinderreiche Familien, Geflüchtete und finanziell in Not geratene Menschen gibt es spezielle Regelungen bezüglich der Mitgliedsbeiträge.

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Mitglieder,

die Eröffnung des Sportcampus verzögert sich noch etwas. Folgende offizielle Stellungnahme hat uns gestern (04.08.2022) erreicht:

„Es bestehen leider noch technische Herausforderungen, die Brandmeldeanlage im Bereich der Turnhalle und Schwimmhalle in Betrieb zu nehmen. Dieses Problem hält uns leider auch von einer Nutzungsaufnahme der weiteren Räume (z.B. Tanzraum, Kletterraum) ab. Die Gemeindemitarbeiter, Fachplaner und Prüfbehörden arbeiten mit Hochdruck an diesem Thema, alle verfügbaren Kapazitäten werden momentan hier eingebracht. Zum jetzigen Zeitpunkt muss jedoch leider davon ausgegangen werden, dass die neuen Räume erst mit einigen Wochen Verspätung öffnen können.“

Bis dahin gelten noch die aktuellen Hallenbelegungen.

Eure Vorstände

v.l.n.r.: