Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportsfreunde,

das neue Schuljahr hat begonnen und auch der TSV startet wieder durch.

inzwischen läuft der (fast) reguläre Sportbetrieb wieder in (fast) allen Hallen und Sportstätten. Es ist teilweise noch etwas gewöhnungsbedüftig und neu, aber wir freuen uns sehr, dass der Start gut geglückt ist.

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen, lasst uns gemeinsam das Beste draus machen!

Die Abteilung Boogie bietet neue Anfängerkurse an, mehr dazu unter Aktuelles.

HIER gibt es Infos zur Abteilung Turnen.

HIER gibt es Infos über die aktuell laufenden Gymnastikkurse.

HIER finden Sie unsere Hygienekonzepte.

Das Hallenbad darf ab 21.09.2020 seine Pforten wieder öffnen. Bitte wenden Sie sich hierzu an die Abteilung Schwimmen.

HIER geht es zur Homepage der Riemerlinger Haie.

Wir wünschen allen einen guten Start in ein neues, vielleicht nicht ganz so turbulentes Schuljahr.

Bleibt gesund und sportlich!

Eure Vorstände

(Stand 16.09.2020)

Seit Mittwoch, 09.09.2020, sind wir wieder wir gewohnt für Sie in der Geschäftsstelle erreichbar.

Schön, dass Sie hier sind!

Schauen Sie sich gerne auf unserer Seite um. Wir freuen uns, wenn auch Sie einen Sport für sich entdecken!

Über 3000 Mitglieder in 12 Abteilungen üben in unserem Verein die verschiedensten Sportarten aus:

Von Schwimmen, Judo und Schwertkunst über Volleyball, Tischtennis und Klettern bis zu Gymnastik, Fußball und unserem Tanzzentrum mit den Abteilungen Step, Boogie und tanz++ (Jazz/Ballett), bieten wir ein breites Spektrum an Sportarten.

Ihre Vorstände des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert