Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Unter TSV für Alle findet Ihr verschiedene sportliche Anregungen. Viel Spaß!

Wichtig - TSV und Corona  (Stand 27.05.2020)

Liebe Mitglieder,

das Training auf dem Sportplatz läuft bereits in der dritten Woche!

Nun gibt es von Seiten der Regierung neue Regelungen, die ab dem 08. Juni greifen. Neben dem bereits erlaubten Sport im Freien, sollen dann auch die Hallen wieder geöffnet werden dürfen.

Der Sportbetrieb auf dem Sportplatz läuft unter den aktuellen Bedingungen bis zum 07.06.2020 weiter, von 08.06. - 14.06. sind alle Sportstätten gesperrt und ab 15.06. werden wir mit neuen Hygienekonzepten hoffentlich auch wieder in den Hallen starten können.

Wir arbeiten gerade an den Möglichkeiten der Umsetzung des erweiterten Sportbetriebs und lassen Euch diese, wenn sie spruchreif sind, zukommen.

Bei Interesse und Fragen zum aktuellen Sportbetrieb, sowie zur Koordination desselben wendet Euch gern an die Geschäftsstelle unter info@tsv-hohenbrunn.de. Hier erhaltet Ihr auch Infos zu Hygiene- und Abstandsregeln sowie zur Umsetzung des Konzepts.

Für die private Nutzung ist der Platz weiterhin nicht freigegeben!

Viel Spaß beim Sporteln!

Eure Vorstände

Unsere Geschäftsstelle ist weiterhin besetzt.
Um jedoch Parteiverkehr zu vermeiden, und da wir die Besetzung der Geschäftsstelle zu den bekannten Öffnungszeiten nicht immer gewährleisten können, bitten wir Sie per Mail oder telefonisch (Anrufbeantworter) Kontakt zu uns aufzunehmen.
Ihre Anliegen werden wir weiterhin so bald wie möglich bearbeiten.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Ihre Vorstände

Schön, dass Sie hier sind!

Schauen Sie sich gerne auf unserer Seite um. Wir freuen uns, wenn auch Sie einen Sport für sich entdecken!

Über 3000 Mitglieder in 12 Abteilungen üben in unserem Verein die verschiedensten Sportarten aus:

Von Schwimmen, Judo und Schwertkunst über Volleyball, Tischtennis und Klettern bis zu Gymnastik, Fußball und unserem Tanzzentrum mit den Abteilungen Step, Boogie und tanz++ (Jazz/Ballett), bieten wir ein breites Spektrum an Sportarten.

Ihre Vorstände des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert