Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Achtung: Heute, 20.01.2022, entfällt Zwergerltanz und HipHop in Riemerling!

Änderung der Corona-Regelungen:

Ab sofort gilt der Genesenen-Status nur noch mind 28 und max 90 Tage nach dem positiven PCR Test. Siehe neue Fassung des Infektionsschutzkonzepts.

Liebe Mitglieder,

Viele von Euch haben schon wieder gestartet und sind im Verein sportlich aktiv. Es freut uns sehr, dass unsere Mitglieder und unsere Trainerinnen und Trainer trotz aller geltenden Maßnahmen einen so breit gefächerten Sportbetrieb anbieten können.

Ein ereignisreiches Jahr steht uns bevor, in dem voraussichtlich im März der Sportcampus in Riemerling eröffnet wird. Auch die Turnhalle des Gymnasiums Neubiberg soll im September zum neuen Schuljahr nach zweijähriger Sanierung wieder nutzbar sein.

Auf geht's in ein sportliches 2022 !

Eure Vorstände

Achtung:

Das Eltern-Kind-Turnen am Freitag bei Renate findet ab sofort immer von 15:30 - 16:30 Uhr statt! (Bisher 16:00 - 17:00 Uhr)

Dance Fitness bei Christina startet wieder ab 25.01.2022 im Gymnastikraum der GS Hohenbrunn, Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr

v.l.n.r.:

3. Vorstand Gerhard Söll,