Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

seit 08.03.2021 nutzen wir den Sportplatz bereits wieder für Sport im Freien im Rahmen des Möglichen und Machbaren. Ob Individualsport oder Sport in Gruppen, wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept im Rahmen der jeweils aktuellen Möglichkeiten für alle Altersklassen Präsenz-Sport anbieten können.

Achtung: Seit Freitag, den 16.04.2021, gelten aufgrund der Inzidenzwerte für die Sportler aller Altersklassen die Regelungen des Individualsports.

Hier findet Ihr das Hygienekonzept für den Sportplatz.

Zusätzlich haben wir ein breites Online-Angebot für Euch!

Hier eine kleine Übersicht, über unsere Corona-Sportangebote.

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen im vergangenen Jahr, wurde allen Mitgliedern im zweiten Halbjahr 2020 nur ein Teil der Mitgliedsbeiträge berechnet. Auch für dieses Jahr ist ein Dankeschön für alle Mitglieder geplant, Näheres könnt Ihr der Infomail der Vorstände vom 21.01.2021 entnehmen.

Haltet durch, haltet Euch fit und haltet zusammen, wir schaffen das gemeinsam!

Eure Vorstände

(Stand 14.04.2021)

In der Geschäftsstelle sind wir wie gewohnt zu den üblichen Öffnungszeiten für Euch da, denkt bitte an eine Maske. Herzlichen Dank!

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert (Photo von 2019)