Alles rund um die Mitgliedschaft

Hier finden Sie alles Wissenwerte rund um die Mitgliedschaft, sowie unsere Formulare und die Satzung.

Probetraining:

Gerne können Sie an einem kostenlosen Probetraining teilnehmen. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu den jeweiligen Ansprechpartnern der Abteilungen auf oder wenden Sie sich an die Geschäftsstelle unter info@tsv-hohenbrunn.de oder 089/6016486. Bitte bringen Sie zum Probetraining nachfolgendes Formular mit. Die Teilnahme an den Sportstunden ist vor Beginn der Mitgliedschaft auf eigenes Risiko.

Formular Probetraining.pdf (139.39KB)
Formular Probetraining.pdf (139.39KB)

Mitgliedschaft:

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied werden möchten! Nachfolgend finden Sie die Mitgliedsanträge (bitte verwenden Sie immer Antrag 1, außer für die Kurse "Eltern-Kind-Turnen", "Baby-Schwimmen" und "Wichteltanz", hier bitte Antrag 2).

Mitgliedsantrag 1
für alle Abteilungen
Anmeldeformular.pdf (124.12KB)
Mitgliedsantrag 1
für alle Abteilungen
Anmeldeformular.pdf (124.12KB)
Mitgliedsantrag 2
E-Ki-Turnen, Baby-Schw., Wichtel
Anmeldeformular 2.pdf (129.78KB)
Mitgliedsantrag 2
E-Ki-Turnen, Baby-Schw., Wichtel
Anmeldeformular 2.pdf (129.78KB)

Hier finden Sie die Übersicht über die Mitgliedsbeiträge und unsere Geschäftsbedingungen, lesen Sie diese bitte gut durch!

Mitgliedsbeiträge.pdf (111.91KB)
Mitgliedsbeiträge.pdf (111.91KB)
Geschäftsbedingungen
Geschäftsbedingungen.pdf (195.57KB)
Geschäftsbedingungen
Geschäftsbedingungen.pdf (195.57KB)

Abteilungswechsel, zusätzliche Abteilung oder Änderung von Daten:

Möchten Sie die Abteilung wechseln oder einer weiteren Abteilung beitreten? Haben Sich Ihre Kontaktdaten oder Ihre Bankverbindung geändert? So verwenden Sie bitte nachfolgendes Formular:

Änderungsformular
Änderungsformular.pdf (117.76KB)
Änderungsformular
Änderungsformular.pdf (117.76KB)

Mitgliedsbeiträge:

Die Mitgliedsbeiträge werden Anfang Januar für das erste Halbjahr und Anfang Juli für das zweite Halbjahr eingezogen. Im Halbjahr Ihres Beitritts wird der Beitrag selbstverständlich nur anteilig erhoben. Bitte sorgen Sie für eine ausreichende Deckung Ihres Kontos und teilen uns Kontoänderungen rechtzeitig mit, da anfallende Gebühren aufgrund von Rückweisungen vom jeweiligen Mitglied getragen werden müssen. Sollten Sie nicht am Lastschriftverfahren teilnehmen, erwarten wir Ihre Beiträge unaufgefordert bis zum 05. Januar bzw. 05. Juli des laufenden Jahres.

Kündigungen:

Falls Sie Ihre Mitgliedschaft beenden möchten, richten Sie ihre schriftliche Kündigung (per  Email oder Post) bitte ausschließlich an die Geschäftsstelle. Sie können immer mit einer Frist von einem Monat zum Halbjahr bzw. zum Jahresende kündigen, d. h. wenn Sie zum 30.06. bzw. 31.12. eines Jahres austreten möchten, muß die Kündigung bis spätestens 31.05. bzw. 30.11. des Jahres in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Alle Kündigungen sind grundsätzlich erst nach Erhalt einer Eingangsbestätigung gültig.

Bitte denken Sie im Falle einer Mitgliedschaft von Kleinkind und Elternteil (Eltern-Kind-Turnen, Baby-Schwimmen und Wichteltanz) auch daran, für alle angemeldeten Familienmitglieder zu kündigen. Dies ist auch relevant bei einem Kurswechsel (von „Eltern-Kind-Turnen“ auf „Kinderturnen“, von „Wichteltanz“ zu „Zwergerltanz“ oder von "Baby-Schwimmen" zu einem Schwimmkurs), bei der die Mitgliedschaft der Begleitperson dann gekündigt werden muss. Auch hier gelten die obenstehenden Kündigungsfristen.

Falls Sie noch Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Satzung.pdf (143.72KB)