Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder,

es ist soweit, der Sportcampus inklusive Schwimmbad öffnet ab dem 09.01.2022 seine Pforten für den TSV. Wir freuen uns sehr darauf, unseren Sportbetrieb in den nagelneuen Hallen, im Schwimmbad, den Tanzräumen und dem Boulderraum aufnehmen zu können.

So können wir unser breitgefächertes Sportangebot wieder erweitern und für Euch neben den bewährten Hallen der Grundschulen in Hohenbrunn und Riemerling, sowie dem Funktionsbau und den Schulzweckverbandshallen, auch den Campus in Riemerling mit sportlichem Leben füllen.

Das wird ein guter Start ins Jahr 2023 !

tanz++ begrüßt zwei Vollbluttänzer und leidenschaftliche Profipädagogen im Team

Herzlich willkommen Elke und Dina!
Elke unterrichtet in der Grundschule Riemerling am Mittwoch Zwergerltanz und Kiddy Jazz,
Dina übernimmt den Donnerstag mit HipHop. Alle Kurse finden ab Januar im Sportcampus Riemerling statt.
Info und Anmeldung unter info@tanzplusplus.de

Achtung: Aufgrund einer Serverumstellung ist die Abteilung Schwimmen ab sofort über nachfolgende Email-Adressen erreichbar: info@riemerlingerhaie.de anfaenger@riemerlingerhaie.de breitensport@riemerlingerhaie.de

Sportangebot für 50+

Unsere Basic Fitness Gruppe hat freie Plätze für alle Sportlerinnen und Sportler ab 50 Jahren! Weitere Infos gibt es hier -> Basic Fitness

Neu beim TSV - Karate

Seit dem 14.11.2022 gibt es eine neue Karate-Gruppe beim TSV. Immer montags um 19:15 Uhr im Funktionsbau am Sportplatz.

Andreas Theuer, 6. Dan, trainiert seit 30 Jahren und unterrichtet seit 20 Jahren. Er freut sich auf alle Interessierten ab 15 Jahren. Anfänger, Wiedereinsteiger und aktive Karateka sind herzlich willkommen.

Weitere Infos findet Ihr -> HIER

Sport verbindet Menschen.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. sind Sportbegeisterte aus aller Welt herzlich willkommen! Wenn Ihr Interesse an unserem Sportangebot habt, meldet Euch gern direkt bei dem/r Ansprechpartner/in der jeweiligen Trainingsgruppe, den Abteilungsleitungen oder in der Geschäftsstelle.

Für kinderreiche Familien, Geflüchtete und finanziell in Not geratene Menschen gibt es spezielle Regelungen bezüglich der Mitgliedsbeiträge.

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Mitglieder,

die Eröffnung des Sportcampus verzögert sich noch etwas. Folgende offizielle Stellungnahme hat uns am 04.08.2022 erreicht:

„Es bestehen leider noch technische Herausforderungen, die Brandmeldeanlage im Bereich der Turnhalle und Schwimmhalle in Betrieb zu nehmen. Dieses Problem hält uns leider auch von einer Nutzungsaufnahme der weiteren Räume (z.B. Tanzraum, Kletterraum) ab. Die Gemeindemitarbeiter, Fachplaner und Prüfbehörden arbeiten mit Hochdruck an diesem Thema, alle verfügbaren Kapazitäten werden momentan hier eingebracht. Zum jetzigen Zeitpunkt muss jedoch leider davon ausgegangen werden, dass die neuen Räume erst mit einigen Wochen Verspätung öffnen können.“

Sobald wir neue Infos erhalten, informieren wir Euch umgehend hier auf der Homepage.

Eure Vorstände

v.l.n.r.: